domingo, 29 de outubro de 2017

torta de frango com requeijão

Torta rápida com pão de forma

Ingredientes

  • Manteiga
  • Pão de forma
  • Molho de tomate
  • Catupiry
  • Frango desfiado
  • Milho
  • Ervilha
  • Queijo muçarela ralado
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Unte a forma com a manteiga e faça uma camada com pão de forma. Cubra o fundo com molho de tomate e catupiry.
Para o recheio, faça uma mistura com frango desfiado, milho e ervilha. Espalhe parte do recheio na forma e faça outra camada com pão de forma.
Repita o processo, colocando molho de tomate, catupiry e o recheio. Acrescente os queijos muçarela e parmesão ralados. Para finalizar, coloque mais catupiry e uma camada de pão de forma.
Leve ao forno a 180°C por 15 minutos e já está pronto para comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário