sexta-feira, 12 de junho de 2020

Brownie de Nescau


Esse brownie fica com o sabor maravilhoso e a textura que todos os outros tem, a sua única diferença são os ingredientes. Eu resolvi testar esse brownie pois várias vezes quando tenho vontade de fazer não tenho chocolate em barra em casa e acabo não fazendo por isso. Se esse também já foi o seu problema essa receita é para você, ela não vai manteiga e nem chocolate em barra e fica idêntica ao brownie comum.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 de xícara (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo sem fermento
1 colher (chá) extrato ou essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata os ovos com açúcar por 1 minuto.
Adicione a essência de baunilha e óleo, bata um pouco mais.
Adicione o chocolate em pó e a farinha, bata somente até misturar (bata o mínimo possível)
Coloque numa forma retangular, de aproximadamente 35x25cm, untada com óleo e farinha de trigo de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 20-30 minutos, fure com um palito, o palito não deve sair seco, tem que sair um pouco sujo pois ele tem que estar molhadinho por dentro, mas o palito não deve estar molhado de massa crua e sim com pedacinhos de massa.


Leia mais: https://www.amandocozinhar.com/2017/05/brownie-diferente-sem-manteiga-e-sem.html?m=1#ixzz6PDJSk4aW

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