sexta-feira, 12 de junho de 2020

Brownie de Nescau (testei)

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Nescau (achocolatado em pó)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga (derretida)
  • Modo de Preparo:
  • Numa tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo;
  • DICA: pode ser batido na batedeira também.
  • Em seguida adicione a manteiga e o Nescau;
  • Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo;
  • Mexa até que a massa fique bem homogênea;
  • OBS: a massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum.
  • Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com Nescau;
  • Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário