domingo, 2 de setembro de 2018

Cenouras salteadas com alho e alecrim

Cenouras salteadas com alho e alecrim

Ingredientes

• Cenouras: 2 unidades
• Alho: 4 dente(s)
• Alecrim: 2 ramo(s)
• Sal: a gosto
• Azeite: 3 colheres de sopa

Modo de preparo

- Lave bem as cenouras (se quiser, retire a pelinha externa) e corte em fatias não muito finas. Descasque e fatie os dentes e alho
- Leve ao fogo alto uma frigideira de fundo grosso, e acrescente o azeite.Quando o azeite estiver quente, acrescente as cenouras e o alho fatiado. 
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Utilizando uma espátula, mexa as cenouras para que não grudem no fundo da panela. 
- Acrescente 1/2 xícara de café de água, tampe a panela e deixe as cenouras cozinharem até ficarem al dente. 
- Desligue o fogo, e acrescente o alecrim. 

- Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário