Ingredientes:
- 400g de carne
- 2 pães (tipo francês ou “de sal”) de preferência amanhecido
- 2 ovos
- 2 tomates sem semente picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino à gosto
Retire a casca (só a casca bem superficial) e descarte, pique grosseiramente os pães e coloque de molho na água por 5 minutinhos. A água deve cobrir os pães. Após este tempo, esprema-os com as mãos como se fosse uma “bucha” e retire todo o excesso de água.
Misture a carne, o pão e todos os outros ingredientes até formar uma “massa” uniforme. Para saber se está bom de sal retire o um pouquinho da massa, doure em uma frigideira antiaderente e prove.
Faça bolinhas e frite em óleo quente. Rende aproximadamente 30 almôndegas médias, sequinhas por fora e suculentas por dentro!!!!!
http://panelaterapia.com/2013/06/almondega-frita-perfeita.html
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