Só que nenhum deles para mim é igual ao feito em casa. Então dessa vez eu quis realmente convencer o marido que o meu Tati-McMelt era melhor. O meu hamburger caseiro leva só 1 kg de fraldinha moída.. Atenção! Fraldinha para fazer hamburger é tudo nessa vida! Misturada com 1 pacote de sopa (ou creme) de cebola, 4 colheres (sopa) de azeite e um cadim de pimenta do reino. SÓ! Para mim é o melhor hamburger do mundo! Não gosto de por pão umedecido, ovo, farinha, cheiro verde, nada dessa coisas. Depois que fiz essa versão mais básica, nunca mais faço as outras. Gosto dele rústico, modelado na mão e bem alto. O sal a gente coloca depois, se precisar, assim a carne não desidrata. Para a versão do Tati-McMelt usei fatias de cheddar e cebola. A cebola eu cortei em rodelas finas e levei ao fogo baixo até dourar. Depois coloquei coloquei umas gotinhas de balsâmico e shoyu. Eu queria fazer batatas rústicas, mas deu preguí. No próximo eu capricho mais!
MAIS:
http://panelaterapia.com/2012/11/hamburger-feito-em-casa.html
http://panelaterapia.com/2010/02/hamburguer-caseiro.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário