- 1 dente de alho grande espremido (equivalente a uma colher de café cheia)
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
- 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
- 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Doure o alho na margarina/manteiga
Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem
Acrescente o creme de leite e mexa
Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo
Sirva imediatamente sobre carnês ou massas
Para ficar mais saboroso, salpique parmesão ralado por cima quando o prato já estiver composto.
Tempo de Preparo: 20min
Rendimento: 3 porções Receita enviada por:
Tatiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário