- 1/2 abacate grande (ou 1 pequeno)
- 1 e 1/2 copo ( de 250 ml, ou de requeijão) de leite
- Gotas de limão (o número de gotas é o seguinte: parta o limão ao meio e dê um apertão. O que sair, independente do número de gotas, é a quantidade ideal)
- 1 colher (chá) de açúcar, bem cheia (se quiser usar adoçante, fique à vontade. Só não sei a quantidade porque é realmente a gosto: tem gente que coloca 3 gotas no cafezinho e tem gente que coloca 40. Fica difícil trabalhar com essas medidas tão pessoais)
Modo de preparo:
Lave o abacate, parta ao meio e use a metade que ficou sem o caroço. A metade do caroço vai para a geladeira, envolvida com um plástico filme.
Com uma colher, tire a polpa da fruta e vá colocando no liquidificador. Tire as partes escuras, se houver.
Acrescente o leite, o açúcar e o limão.
“Aahh, mas eu não quero com limão.”
Ele vai deixar sua vitamina mais cremosa, vai evitar que ela escureça e dar um sabor muito mais especial. A escolha é sua!
Bata por uns 15 segundos e pronto!
Sirva o copo bem cheio, para o bigode ficar maior. :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário