quarta-feira, 12 de abril de 2017

Molho Branco 1

  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Duas colheres de farinha de trigo
  • 250 ml de creme de leite
  • Três colheres de requeijão cremoso
  • Duas colheres de sopa de mostarda
  • Uma cebola média ralada

Em uma panela quente, aqueça um fio de óleo, coloque a manteiga e frite a cebola ralada (você pode acrescentar temperos prontos, tome cuidado com a quantidade de sal a acrescentar depois); coloque as duas colheres de farinha de trigo e continue mexendo; acrescente aos poucos o leite e continue mexendo até engrossar, depois de engrossado, acrescente a mostarda, o creme de leite e o requeijão cremoso; continue mexendo por mais cinco minutos, desligue o fogo e reserve.
Em uma frigideira, coloque uma quantidade suficiente de óleo para fritar os chuchus já empanados.
Após fritos, coloque a porção individual em cada prato e jogue por cima o molho branco ainda quente.
Sirva-se à vontade! Serve 10 pessoas.

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