Ingredientes:
- Pão de forma (com ou sem casca)
- Mussarela (eu prefiro ralada)
- Molho de tomate
- Ketchup
- Alho
- Azeite extra virgem
- Orégano
- Provolone (prefiro o fatiado, picado com as mãos em pedaços menores)
- Catupiry
Modo de Preparo:
Acenda o forno a uma temperatura alta para pré-aquecer.
Pincele um tabuleiro com azeite, sem exagerar na quantidade. Se não tiver um pincel culinário, lambuze a forma como achar melhor, pode ser com papel toalha mesmo.
Organize os pães no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por uns 3 ou 4 minutos. Retire do forno para fazer a montagem. Vire os pães antes de começar, ele vai ficar com o lado dourado para cima.
Eu temperei o molho de tomate enquanto aquecia os pães. Como ia usar o molho somente em 3 fatias, usei as seguintes medidas: 6 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de ketchup, 3 dentes de alho espremidos, 1 colher (sopa) de azeite, um punhado de orégano (poderia ter sido manjericão se tivesse). É só misturar tudo. Depois de cobrir os pães com esse molho, coloque bastante mussarela.
Também fiz uma quatro queijos, é moleza. Comece com o catupiry, o gorgonzola, depois o provolone e finalmente a mussarela, tudo a gosto. Não exagere no gorgonzola se não gostar muito do seu gosto forte.
Bom, depois que colocar sobre os pães o que desejar, volte com o tabuleiro para o forno.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Não deixe por muito tempo senão o fundo do pão vai queimar e o queijo vai ressecar.
Se quiser, salpique orégano e acrescente um fio de azeite.
Depois é só se deliciar com um belo copo de Coca-cola bem gelada (combina muito bem) (ou cerveja)
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