quarta-feira, 12 de abril de 2017

Molho Branco 6 @ANAMARIABROG

     2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
1 caixinha de creme de leite
5 folhinhas de manjericão
Alho e sal a gosto
PREPARO: 
    Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
     m outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
    Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
    Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
https://www.anamariabrogui.com.br/receita/macarrao-ao-molho-branco-com-

camarao-610894

Nenhum comentário:

Postar um comentário