quarta-feira, 12 de abril de 2017

Molho Branco 4 - @tudogostoso

INGREDIENTES

  • 1 cebola média picada 
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga 
  • ½ litro de leite frio 
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro) 
  • 1 copo de requeijão 
  • ¼ colher (café) de noz-moscada ralada 
  • Sal a gosto

Misture o amido de milho ao leite frio e reserve
Frite a cebola na manteiga até que ela comece a ficar transparente
Junte o creme de leite e o requeijão e deixe cozinhar por 1 minuto
Acrescente o leite misturado com o amido de milho, e mexa até engrossar
Coloque o sal e a noz-moscada
A noz-moscada ralada na hora dá um toque mais especial ao sabor do molho

 http://www.tudogostoso.com.br/receita/95404-molho-branco-com-noz- moscada.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário